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Crevettes à pinces grillées du Cambodge

Par André • Restaurants • Mercredi 06/02/2013 • Version imprimable


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Mots-clés :

 Les Crevettes à pinces du Cambodge sont les mêmes que les " Ouassous " de Guadeloupe ! On en trouve beaucoup sur les marchés fraîches avec leur pinces et pattes bleues; Voir ---> Ouassou

Ingrédients :

  • Grosses Crevettes à Pinces fraîches
  • Fruits et Légumes d'accompagnement

Préparation :

- Préparer les fruits et légumes en les lavant ou épluchant pour les cuire au barbecue
- Les couper en gros morceaux, calibrés entre eux, prêts à griller

Cuisson :

- Faire cuire les crevettes au barbecue ou sur un grill au feu de bois, pendant deux minutes par face
- Faire cuire les fruits et légumes de la même manière, mais plus rapidement car ils n'ont pas de carcasse
- Servir 

Conseil du Chef :

- La cuisson au barbecue de ces grosses crevettes permet de les associer à différents types d'accompagnement (riz, fruits, légumes, .... ) et également à d'autres préparations comme cette grosse coquille de moule remplie de feuilles d'épinard gratinées :



Accompagnement :

Vin blanc du Cambodge

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes Crevettes, Ouassous, Fruits, Asie, Cambodge, Barbecue

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Commentaires

par e cigarette le Vendredi 20/09/2013 à 12:55

Je suis convaincu que cet article a ravi tous les gens du réseau


Re: par André le Dimanche 22/09/2013 à 22:54

Quel réseau ?



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