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Tacos de Crevettes à Cocoa Beach

Tacos de Crevettes à Cocoa Beach
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De superbes Tacos aux Crevettes, salade et fromage blanc dégustés dans un restaurant de la plage de Cocoa beach en Floride ....

Ingrédients par personne) :

  • Pâte à Tortillas au Blé et Maïs
  • 9 à 12 Grosses  décortiquées
  • Carotte
  • Navet blanc
  • Fromage blanc
  • Lait de Coco
  • Sel
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Crevettes roses sautées et Chips de Patate douce

Crevettes roses sautées et Chips de Patate douce
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 De belles  et leur Chips de Patate douce, dégustées dans un restaurant de plage à Panama City en Floride ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Patates douces
  • Huile 
  • Sel, Poivre
  • Croquettes de Pommes de terre
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Gambas calédoniennes à la plancha

Gambas calédoniennes à la plancha
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 De belles et bonnes Gambas cuites à la plancha et dégustées face à la mer, dans un petit restaurant du port de Nouméa 

Ingrédients :

  •  fraîches de taille moyenne par personne
  • Crudités ( Carotte, Chou rouge, Cive, Tomate)
  • Tagliatelles fraîches
  • Beurre persillé 
  • Huile d'olive 
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Brochettes de Crevettes Maya

Maya's Shrimp Skewers

Brochettes de Crevettes Maya
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 De superbes brochettes de crevettes grillées aux légumes et fruits, dégustées dans le restaurant Forest Café d'Atlantic City 

Ingrédients :

  • Grosses Crevettes crues
  • Courgettes
  • Oignon rouge
  • Poivron rouge
  • Mangue
  • Fraises
  • Riz antillais
  • Sauce beurre citron
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Crevettes farcies à la chair de Crabe de Louisiane

Jumbo Shrimp stuffed with fresh Louisania crabmeat

Crevettes farcies à la chair de Crabe de Louisiane
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 De superbes Crevettes "Jumbo" enrobées de chair de crabe panée, accompagnées de pointes d'asperges, de fines pommes de terre et de sauce beurre blanc  Un plat traditionnel de Louisiane dégusté dans un restaurant de New Orleans 

Ingrédients :

  • 4 ou 5 Grosses  crues par personne
  • Chair de Crabe 
  • Oignons
  • Pointes d'asperges
  • Petites pommes de terre longue (rate)
  • Sauce Beurre blanc
  • Sel, poivre
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Croquettes de Crevettes irlandaises

Irish shrimp croquettes

Croquettes de Crevettes irlandaises
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 De délicieuses croquettes de crevettes chaudes dégustées dans un restaurant à l'extrême Est du Connemara ....

Ingrédients (par personne) :

  • 8 à 10  crues
  • Pâte à croquettes épaisse
  • Huile de friture
  • Pommes de terre frites surgelées
  • Sel
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Gumbo d'écrevisses façon Nouvelle Orléans

Gumbo d'écrevisses façon Nouvelle Orléans
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Le Gumbo de la Nouvelle Orléans est un mélange de cuisine Cajun et Créole formant un excellent ragoût épicé, agrémenté soit d'écrevisses, de crevettes ou de viande ....

Ingrédients :

  • Huile,
  • Oignons
  • Ail
  • Tomate
  • Céleri branche
  • Piment
  • Mélange d'épices
  • Fumet de poissons
  • Persil
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Beignets aux mini Crevettes roses

Beignets aux mini Crevettes roses
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 De très bons beignets en forme de grosses tuiles incrustées de mini crevettes roses, dégustés au Restaurant : Les Grands Buffets à Narbonne ....

Ingrédients :

  • Pâte à beignet dont la composition reste secrète ( farine ? pomme de terre ? maïzena ? oeuf ? lait ? persil ? autres ingrédients ? )
  • Mini  séchées et entières 
  • Sel
  • Huile de friture
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Crevettes acadianes du Mississipi

Crevettes acadianes du Mississipi
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 Un très bon plat de Crevettes dégusté dans un restaurant de plage à Biloxi dans le Mississipi ....

Ingrédients :

  •  crues
  • Riz
  •  vert
  • Oignon
  • Sel, Poivre
  • Persil
  • Vin blanc
  • Crème fraîche
  • Panure au coco
  • Huile 
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Buffalo Shrimps of Florida

Fresh veggies and ranch

Buffalo Shrimps of Florida
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De délicieuses et belles Gambas bien dorées et épicées dégustées dans un restaurant de plage à Hudson en Floride ....

Ingrédients (par personnes) :

  • 6 grosses  fraîches
  • Enrobage épicé
  • Concombre
  • Céleri
  • Sauce "Blue cheese"
  • Huile de cuisson 
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Trofies aux Courgettes et Gambas

Une recette du Chef étoilé Christophe Comes

Trofies aux Courgettes et Gambas
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Une nouvelle recette réalisée par le Chef Christophe Comes du Restaurant la Galinette à Perpignan 

Ingrédients :

  • Petites pâtes effilées " Trofies "
  • 1 petite Courgette jaune
  • 1 petite Courgette verte
  • Salade de Roquette marbrée
  • Emulsion de crustacés
  • 3 belles  crues par personne 
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Brochette de Gambas au lard grillées

Sur un grand grill au feu de bois

Brochette de Gambas au lard grillées
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 De bonnes Gambas au lard arrivées récemment sur la carte des Restaurants Courtepaille ....

Ingrédients :

  •  crues décortiquées
  • Bandelettes de lard fines
  • Salade
  • Frites surgelées
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Gambas Californiennes au Bacon

Californian bacon wrapped jumbo shrimps

Gambas Californiennes au Bacon
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 Une recette de  enrobées de lard et dégustées dans le Restaurant Moby Dick sur le ponton de Santa Barbara en Californie ....

Ingrédients :

  • "Jumbo"  de Californie crues ( 4 à 6 par personne)
  • Légumes frais (Carotte, Brocoli, 
  • Bacon en tranches fines 
  • Pommes de terre découpées en frites 
  • Sauce cocktail
  • Huile de cuisson 
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Par André • Restaurants • Mardi 14/04/2015 • Version imprimable

Moules gratinées à la Bruxelloise

Moules gratinées à la Bruxelloise
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 Cette Recette est arrivée récemment dans les restaurants de la chaîne "Léon de Bruxelles" et nous avons décidé de la tester !

Ingrédients :

  • Moules 
  •  décortiquées
  •  
  • Persil
  • Emmenthal râpé
  • Crème fraîche
  • Moutarde forte avec ses petites graines 
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Par André • Restaurants • Jeudi 26/03/2015 • Version imprimable

Fruits de mer à la Plancha

Fruits de mer à la Plancha
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Une belle composition autour de deux grosses Gambas cuites à la plancha  dégustées au Restaurant El Gringo de Saint-Estève ( Pyrénées Orientales ) ....

Ingrédients (par personne) :

  • 2 Grosses  crues 
  • Moules
  • 1 Grand morceau de dos de Calamar
  • 1/8 de citron
  • Pommes de terre 
  • 1 Gousse d'ail
  • Persil
  • Huile d'olive
  • Sel 
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Par André • Restaurants • Mercredi 11/03/2015 • Version imprimable

Dos de Bar, sauce aux Ecrevisses

Dos de Bar, sauce aux Ecrevisses
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Une belle assiette pleine de saveurs, dégustée au restaurant " Le Menuet (Alliance hotel) " à Montigny le Bretonneux !

Ingrédients (Par personne) :

  • 1 Dos de Bar frais
  • 200 g d'écrevisses cuites
  • 2 Pommes de terre 
  • 1 Carotte
  • 1 Gousse d'ail
  • Crème fraîche
  • Sel, Poivre
  • Ciboulette
  • Huile d'olive
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Par André • Restaurants • Jeudi 05/03/2015 • Version imprimable
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