S'identifier - S'inscrire - Contact

Tacos de Maquereau aux crevettes grises

Par André • Recettes • Samedi 12/08/2017 • Version imprimable


«

Mots-clés : ,

 Une recette originale associant poisson et crevettes grises ....

Ingrédients :

  • 2 Maquereaux (pas trop gros)
  • 100 g de 
  • 100 g de  Arborio (ou Riz rond)
  • 50 cl de bouillon de volailles
  • 1 Échalote
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

- Laver les maquereaux et les vider
- Couper la tête des maquereaux et les préparer en portefeuille en retirant les arrêtes :



- Décortiquer les crevettes grises et réserver 
- Eplucher l'échalote et la hacher 

Cuisson :

- Préparer d'abord le risotto selon la recette ---> Risotto aux Crevettes grises et conserver au chaud :



- Cuire ensuite les portefeuilles de maquereaux dans une poêle (une minute par face) avec un morceau de beurre :



- Lorsque les portefeuilles sont prêts, les remplir avec le risotto de crevettes en les pliant façon tacos
- Servir chaud

Conseil du Chef :

- Ne pas faire trop cuire les maquereaux, et ajouter une rondelle de citron pour servir 

Accompagnement :

Vin blanc frais ; Chardonnay de Californie

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes grises, Risotto, Maquereau, Tacos 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques