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Fricassée de Gambas, sauce crustacés et spaghetti à l'encre de Seiche

Par André • Restaurants • Mercredi 11/05/2011 • Version imprimable


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 Cette Recette a été réalisée par le Chef Jacqueline Defever au Restaurant Terroirs à Vannes, situé dans une petite rue du centre de la ville ....

 Pour les amateurs de Gambas, c'est une délicieuse recette, pleine de couleurs et de saveurs .... Les Gambas présentées sur un lit de poivrons confits sont totalement décortiquées, ( donc faciles à déguster ), et juste cuites pour conserver leur chair ferme. La sauce de crustacés est savoureuse, et les spaghetti d'un noir brillant et éclatant, sans doute un peu huilés en fin de cuisson ....

 Voici l'assiette servie avec quelques brins de ciboulette ciselée parsemée sur les gambas :



 Nota pour les habitants de Vannes et les vacanciers dans la région : Cette très belle recette fait partie du Menu du Jour à 15 €uros de cette semaine, profitez-en vite ....
 Voir également cet article ---> Terroirs à Vannes (56 - Morbihan)

Contact du Restaurant :

 

Site Internet ---> Terroirs  

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Spaghetti.

Adresse : 22 Rue de la Fontaine, Vannes

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