S'identifier - S'inscrire - Contact

Croquettes de Crevettes irlandaises

Irish shrimp croquettes

Par André • Restaurants • Mardi 20/10/2015 • Version imprimable


« «

Mots-clés :

 De délicieuses croquettes de crevettes chaudes dégustées dans un restaurant à l'extrême Est du Connemara ....

Ingrédients (par personne) :

  • 8 à 10  crues
  • Pâte à croquettes épaisse
  • Huile de friture
  • Pommes de terre frites surgelées
  • Sel

Préparation :

- Décortiquer les queues des crevettes 
- Rouler les queues de crevettes dans la pâte à croquettes en formant une sorte de cylindre compact 

Cuisson :

- Cuire les croquettes dans l'huile de friture chaude à 180° pendant quelques minutes
- Cuire également les frites dans un autre récipient rempli d'huile chaude
- Égoutter les croquettes et les frites . Saler 

- Servir chaudes dans les assiettes : 



Conseil du Chef :

- Servir avec une petite salade composée, un quartier de citron et une sauce crémeuse irlandaise (irish sour cream sauce) 

Accompagnement :

Pour la boisson : soit un vin blanc étranger (France, Californie, Australie) ou une bière blonde irlandaise !

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Croquettes, Irlande 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques