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Crevettes assaisonnées à la Provencale

Par André • Recettes • Mercredi 09/03/2016 • Version imprimable


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De bonnes crevettes surgelées et assaisonnées à la mode provencale, toutes prêtes pour la cuisson .... 

Ingrédients :

  • 250 g de  sauvages surgelées et assaisonnées " Provençal "
  • Huile d'olive
  • Sel



Préparation / Cuisson :

- Faire cuire d'abord le riz dans une grande casserole d'eau salée bouillante pendant 1/4 d'heure 
- Cuire les crevettes sans les décongeler, à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile d'olive



- Laisser cuire à feu moyen pendant 4 minutes en les retournant de temps en temps 
- Egoutter le riz 
- Servir dans les assiettes et déguster :

 


Conseil du Chef :

- Pour agrémenter le riz, joindre une petite brunoise de  rouge péalablement poêlée avec un filet d'huile d'olive 

Accompagnement :

Vin blanc d'Espagne 

 Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Avocat 

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