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Champignons farcis aux Crevettes et Fromage fondu

Par André • Recettes • Mercredi 29/06/2011 • Version imprimable


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De délicieux champignons à déguster pour l'apéritif ou en entrée ....

Ingrédients ( Pour 4 Champignons ) :


Préparation / Cuisson :

- Décortiquer les crevettes et réserver les queues
- Retirer les pieds des champignons en les tournant légèrement
- Saler l'intérieur des têtes de champignons et les placer dans un plat allant au four en les retournant :



- Pré-cuire les champignons dans un four chaud (200°) pendant 8 minutes afin qu'ils perdent un peu d'eau
- En parallèle mélanger les parts de Vache qui rit avec les queues de crevettes
- Retirer les champignons du four et les farcir avec le mélange fromage fondu / crevettes
- Ajouter un peu de chapelure sur chaque champignon farci
- Mettre le plat au four pendant 10 minutes :



- Servir lorsque les champignons commencent à dorer, les déguster :



Conseil du Chef :

- Pour que les champignons restent plus blancs, prendre un demi citron et le passer avec un peu de jus sur toutes les têtes des champignons avant la première cuisson

Accompagnement :

Vin blanc : Ménetou Salon

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Apéritif, Crevettes grises, Champignons, Fromage

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