S'identifier - S'inscrire - Contact

Barquette de Gambas aux lentilles corail

Par André • Recettes • Samedi 01/04/2017 • Version imprimable


« «

Mots-clés : , ,

Une belle barquette en feuille d'endive agrémentée d'une Gambas et de lentilles orangées

Ingrédients :

  • 1 Belle crue par personne
  • 2 Cuillères de Lentilles corail par personnes
  • 1 Endive
  • Sel
  • Huile d'olive

Préparation  / Cuisson :

- Cuire d'abord les lentilles selon les indications du paquet
- En parallèle détacher de belles feuilles d'endive pour constituer les barquettes
- Cuire les Gambas à la plancha avec un filet d'huile d'olive ( 1 minutes de chaque coté ) saler
- Égoutter les lentilles et dresser les barquettes sur des petites assiettes avec une feuille d'endive remplie de lentilles corail et une gambas par dessus
- Servir  

Conseil du Chef :

- Ne pas trop cuire les lentilles corail qui cuisent très vite !

Accompagnement :

Apéritif ou Vin blanc moelleux Sauternes

Cette recette est référencée sur Recettes de Cuisine sous les thèmes  Crevettes, Crevettes roses, Gambas, Endive, Barquette, Lentilles
 

Vous aimerez peut-être aussi ces autres recettes :


Publicité Google


Index Mots-clés

 Les textes de ce site sont 
  Copyright

 Les photos sont sous  : 
 "
Creative Commons" cc-by-nd-nc


PUBLICITE


****




Toutes les rubriques